Секретные записки WEB-программиста




100mbru, bitrix, CentOS, cms, drupal, java, joomla, LAMP, linux, mysql, nicru, Open-Source, php, Red Hat, seo, Typo3, ubuntu, win, windows, авто, администрирование, алгоритмы, алкоголь, бизнес, битрикс, видео, военмех, выборы, германия, джино, домены, интересности, исследования, картинки, кино, компьютеры, ливия, магазин, маразм, мастерхост, обработка-изображений, пейнтбол, политика, политэкономия, прикольное-видео, программирование, путешествия, работа, религия, рунет, сайтостроение, сео, сми, технологии, украина, форум, хиханьки, холивары, хостинг

Об алкоголе

19.06.2012

Классификация крепких напитков в стиле IT

  • 0.1л - demo
  • 0.25л - trial version
  • 0.5л - personal edition
  • 0.7л - professional edition
  • 1.0л - network edition
  • 1.75л - enterprise
  • 3л - for small business
  • 5л - corporate edition
  • Бутыль самогона - home edition
  • "На посошок" - Service pack
  • Рассол с утра - Recovery tool
  • Закуска - plugins
  • Пиво - patch
  • coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

СРОЧНЫЕ РЕАНИМАЦИОННЫЕ МЕРЫ (С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МЕДИКОВ)

Срочные реанимационные меры, позволяющие совместить свое состояние с жизнью после неуемного потребления спиртных напитков.

  • Для снятия нервного напряжения - столовая ложка меда в стакане молока и чашка настоя зверобоя. Больше пейте жидкости: столько, сколько вообще может поместиться, и лезьте под прохладный душ. Так вы убережетесь от обезвоживания и от перегрева организма, который происходит при приеме экстази (40 градусов). А витамины группы В вернут вам подобие хорошего настроения.
  • Затем жесткий контрастный душ. Сперва невообразимо холодный, потом ощутимо обжигающий - так 5-6 раз. Затем съесть спелый банан. Спелый банан немедленно наполнит организм энергией и обеспечит впоследствии новый прилив сил. Кроме того, в бананах содержится пантотеновая кислота, которая стимулирует работу головного мозга и повышает устойчивость организма к стрессам. Нелишне выпить апельсинового сока (он снабдит организм витамином С) и сжевать несколько миндальных орехов (Витамин Е). Знатоки советуют также выпить стакан молока жирности не меньше 3%, разведя в ней столовую ложку меда.
  • Можно принять таблетку обезболивающего и пойти проветриться минут на 30. Сейчас тебе подойдет все, что содержит витамин С - цитрусовые, шиповник, смородина, чернослив, сладкий перец, яблоки или шпинат.
  • Для борьбы с тошнотой выпивохи со стажем советуют проглотить щепотку молотого имбиря. Еще лучше если под рукой окажутся ферментные препараты - фестал, мезим - форте, дигестал и т.д.
  • Минеральная вода с кальцием и магнием поможет мышцам расслабиться, а кровяному давлению - прийти в норму. Слизистую оболочку желудка стоит утешить чем-нибудь обволакивающим - альмагелем, фосфальгелем, смектой, либо густым рисовым отваром или геркулесом.
  • Для успокоения дрожащих рук стоит запарить кипятком сухую ромашку, мяту или мелиссу, продающиеся в аптеках, и пить их как чай - можно с лимоном и сахаром.
  • Чтобы постоянно поддерживать себя в тонусе, далее лучше пить зеленый чай - в этом напитке тоже много кофеина, но он куда безопаснее, чем кофе и чай.

Самый грандиозный способ протрезвления не совсем легок,но дает поразительные результаты.По крайней мере выход на работу гарантируется.Его разработали и умело используют военные врачи. Вечером (и это самое трудное) перед сном,надо выпить следующую микстуру: Две таблетки аспирина УПСА,панадола(шипучего!!!) или еще чего-нибудь растворяются в стакане воды и этим стаканом воды запиваются две таблетки угля и две таблетки но-шпы.Такую же процедуру можно повторить с утра.

  • Иногда вместо вышеперечисленной микстуры помогает cмесь активированного угля в виде водной взвеси в количестве 0.1-0.2 грамма на килограмм веса(уголь перед употреблением необходимо истолочь).Также уголь можно заменить Смектой или чем нибудь подобным вяжущим (например Энтеродез-россия).Эффект будет конечно послабее,но тоже ничего.
  • Огуречный рассол,сок квашеной капусты и тому подобное(помогают удерживать воду в кровеносном русле),являются тоже вашими помощниками.
  • Налить 5-6 капель мятного спирта на стакан холодной воды и выпить сразу.Через несколько минут-полное избавление от всех последствий вчерашнего кутежа.
  • Взбить 1 сырое яйцо,смешать с одной столовой ложкой уксуса,добавить соль и перец.Выпить залпом.
  • Смешать 2 столовых ложки касторового масла в 1 стакане горячего молока .Слегка остудить и медленно выпить.
  • Развести мед холодной водой в литровой банке слаще сладкого чая.После полного растворения меда залпом выпить половину банки,а следующую половину-через 15 минут.При необходимости процедуру повторить через час.
  • Любителям частых банкетов рекомендуется есть лук после крепкой водки,это уничтожит ее действие,а если съесть луковицу перед застольем то количество выпитой водки может быть неограниченным и практически без отрицательных последствий.
  • Похмелье протекает значительно легче,если перед употреблением алкоголя принять одну таблетку ацетилсалициловой кислоты(в просторечии аспирина).Обратите внимание таблетка должна быть не шипучей !!!
  • Перед грандиозной пьянкой советую глотнуть растительного масла.Если и опьянеете,то не скоро и похмелье будет протекать значительно легче.
  • Также некоторые советуют съедать перед вечеринкой пару кусков сала или выпивать сырое яйцо.Эффект тот же.
  • Рецепт офицеров царской армии громоздок до безобразия,но помогает продержаться в вино-водочном марафоне по крайней мере неделю.Стакан красного вина,в него перца и растительного масла.С утра как огурчик.
  • Спорный рецепт предоставил мне начальствующий любитель заложить за воротник.Кофе варится на водке,только на водке и строго без воды.Я лично не пробовал такой оригинальный метод выхаживания,но этот гражданин с пеной у рта доказывал,что помогает всем и мгновенно.
  • Если вашим основным питием вчера была водка, то вам медики рекомендуют смесь N1 . Вечером, заполните стандартный стакан примерно на четверть семенами укропа и аниса в соотношении 1:1, залейте горячей водой доверху, прикройте чем-нибудь и поставьте в любое сухое место - за ночь настоится. Утром добавьте настойку в литр рассола и лечитесь.
    Если предполагается наслаждение шампанским, винами с вкраплениями вермутов и коньяка, полезнее будет смесь N2. Во все тот же стакан надо насыпать пол чайной ложки кориандра (кинзы). Так же залить кипятком и дать на ночь настояться. Добавлять в рассол в той же пропорции.
    Если в ход пойдет самое широкое алкогольное ассорти, народный опыт придумал смесь N3. Понадобятся огуречный рассол, рассол от квашеной капусты, хотя бы полстакана давленых ягод клюквы (или брусники) и стакан настойки из сухих листьев эстрагона, приготовленной как все вышеперечисленное. Воскресит почти любого.
    А вот рассол из магазинных банок пить не надо. Слишком много уксуса, а желудок уже получил изрядный удар.
  • Старые КГБшники для ускорения процесса вывода алкоголя из организма пользовались янтарной кислотой или сукцинатом - есть такой препарат. Оказывается, это "тайное оружие" нейтрализует ацетальдегид, по которому, например, медэксперты и устанавливают степень опьянения.
  • Врачи наркологи советуют обратить ваше внимание для "отмывания" организма от последствий вчерашней пьянки на последние достижения отечественной фармацевтики препараты: ЛИМОНТАР и ГЛИЦИН. Таблетку Лимонтара нужно принимать за полчаса до первой рюмки, тогда алкогольная интоксикация будет снижена. Если же вы тем не менее перебрали, принимайте по одной таблетке препарата каждые полтора-два часа (пока не уснете и на следующий день). Таблетку Лимонтара нужно измельчить и растворить в половине стакана кипяченой воды, добавив в него пищевой соды на кончике чайной ложки.
    ГЛИЦИН, наоборот, принимают на утро: первые три таблетки с интервалом в полчаса, а затем в течение дня с интервалом в полтора-два часа. Этот препарат кладут под язык до полного рассасывания.

Не советую также пить крепкий чай,а особенно кофе-после мгновенного улучшения самочувствия последует кризис,и неизвестно чем еще он закончится...Основной совет один дерзайте,экспериментируйте,а наградой Вам будет быстрейшее избавление от жесточайшего похмелья.

Классификация крепких напитков в стиле IT