Секретные записки веб-программиста

ПОРТФОЛИО СТАТЬИ ПОЛЕЗНОСТИ ФОТО ГОСТЕВАЯ КОНТАКТЫ



Метки статей:
100mbru, CentOS, cms, drupal, joomla, LAMP, linux, mysql, nicru, Open-Source, Red Hat, seo, Typo3, ubuntu, авто, администрирование, алгоритмы, алкоголь, бизнес, битрикс, видео, военмех, выборы, германия, джино, домены, интересности, исследования, картинки, кино, кодинг, компьютеры, ливия, магазин, маразм, мастерхост, обработка-изображений, пейнтбол, политика, политэкономия, прикольное-видео, путешествия, работа, религия, рунет, сайтостроение, сео, сми, технологии, украина, форум, хиханьки, холивары, хостинг

Интерполитех 2012

- 27-10-12

Официально:

27 октября 2012 года будет организован демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники промышленных предприятий и показные тактико-специальное учения специальных подразделений ВВ МВД России (полигон НИИ «Геодезия» г. Красноармейск Московской области).

Он будет демонстрировать эксплуатационные и боевые возможности вооружения и техники промышленных предприятий и показные тактико-специальное учения специальных подразделений ВВ МВД России. Показ организуется для руководителей Министерства внутренних дел и правоохранительных органов Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предприятий ОПК, военных и полицейских атташе, делегаций зарубежных стран. На показ приглашаются аккредитованные СМИ и корреспонденты ведущих печатных изданий.


Личное впечатление:

На самой выставке на территории ВВЦ не был - впечатления изложу от демонстрации в Красноармейске.

Понятно, что выставка полицейского оборудования и вооружения - это должно быть совсем не то, что армейская выставка - и техника пожиже и вооружение полегче. Хотеплось увидеть именно специфическое вооружение и оборудование. Но организаторы умудрились смешать в одну кучу и стрельбу из армейского ГРАДа и высадку спецподразделений из вертолёта, работу милицейского сопровождения и парад с армейским "балетом". И всё это на фоне армейской артиллерии четвёртой площадки Геодезии. Букет, я вам скажу, ещё тот получился: практически ёрш - вкуса исходных компонентов не чувствуется. Если учесть, что все это исполнено сводной ротой (по количеству, я думаю демонстрирующих было не больше, скорее меньше, включая пилотов и охранников) - впечатление остаётся районного, или в крайнем случае областного междусобойчика.

Лично меня заинтересовали только беспилотники - опытные образцы, но к сожалениею в Красноармейске они были представлены только двумя небольшими фирмами. Насколько мне известно, беспилотных КБ в России значительно больше. Кроме того, беспилотниками занимаются и некоторые известные авиа-КБ.

Статус "интер" должны были поддерживать несколько африканских делегатов, которые на морозе быстро потеряли интерес к происходящему и куда-то смылись. Холод, кстати, действительно не способствовал осмотру экспонатов. Хотелось бы задать вопрос организаторам: вот какого ... нужно было затевать это в ноябре, в межсезонье.

ПЫСЫ: больше не пойду.

ПЫПЫСЫ: больше всего порадовали зрители в форме, которые ответили на выступление замминистра внутренних дел криками "браво" и "бис". Наверно, у них с собой было. И было очень холодно.


Версия для печати